Предприниматели по 3 и 4 этапам внедрения ККМ-онлайн освобождаются от установки аппаратов (перечень).
#
x Поделиться:
#

Предприниматели по 3 и 4 этапам внедрения ККМ-онлайн освобождаются от установки аппаратов (перечень).

18.07.2018

Предприниматели по 3 и 4 этапам внедрения ККМ-онлайн освобождаются от установки аппаратов (перечень).

Третий и четвертый этапы графика по внедрению контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн утратили силу. Соответствующее решение подписал премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев.

Решение принято в целях обеспечения последовательности проводимой политики.

Учитывая планируемое совершенствование применения контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн в рамках внедрения электронной системы фискализации налоговых процедур, правительство приняло решение признать утратившими силу главы «Этап 3» и «Этап 4» графика по внедрению и применению субъектами контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн.

Ранее сообщалось о переносе 3 этапа внедрения до 1 января 2019 года и 4 этапа — до 1 января 2020 года.

График по внедрению и применению субъектами контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн, согласно постановлению от 15 июня 2016 года.

Как пояснили в пресс-служба правительства, согласно принятому решению, предприниматели попадающие под пункты 3 и 4 этапов внедрения, освобождаются от установки ККМ-онлайн:

* 3 этап:

  • Реализация товаров в стационарных точках торговли с торговой площадью от 100 до 200 кв. метров;
  • Реализация товаров и предоставление услуг в точках, расположенных в торговых центрах;
  • Услуги общественного питания с количеством посадочных мест от 100 до 200 и/или с площадью свыше 200 кв. метро;
  • Услуги общественного питания с количеством посадочных мест до 100;
  • Деятельность, осуществляемая на основе обязательного патента.

* 4 этап:

  • Услуги общественного питания с количеством посадочных мест до 100;
  • Услуги платежных терминалов;
  • Другие виды экономической деятельности, не указанные выше.

Источник.


Предприниматели по 3 и 4 этапам внедрения ККМ-онлайн освобождаются от установки аппаратов (перечень).

<p> <strong>Третий и четвертый этапы графика по внедрению контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн утратили силу. Соответствующее решение подписал премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев.</strong> </p> <p> Решение принято в целях обеспечения последовательности проводимой политики. </p> <p> Учитывая планируемое совершенствование применения контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн в рамках внедрения электронной системы фискализации налоговых процедур, правительство приняло решение признать утратившими силу главы «Этап 3» и «Этап 4» графика по внедрению и применению субъектами контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн. </p> <p> Ранее сообщалось о переносе 3 этапа внедрения до 1 января 2019 года и 4 этапа — до 1 января 2020 года. </p> <p> График по внедрению и применению субъектами контрольно-кассовых машин с функцией передачи данных в режиме онлайн, согласно постановлению от 15 июня 2016 года. </p> <p> Как пояснили в пресс-служба правительства, согласно принятому решению, предприниматели попадающие под пункты 3 и 4 этапов внедрения, освобождаются от установки ККМ-онлайн: </p> <p> <strong>* 3 этап:</strong> </p> <ul> <li>Реализация товаров в стационарных точках торговли с торговой площадью от 100 до 200 кв. метров;</li> <li>Реализация товаров и предоставление услуг в точках, расположенных в торговых центрах;</li> <li>Услуги общественного питания с количеством посадочных мест от 100 до 200 и/или с площадью свыше 200 кв. метро;</li> <li>Услуги общественного питания с количеством посадочных мест до 100;</li> <li>Деятельность, осуществляемая на основе обязательного патента.</li> </ul> <p> <strong>* 4 этап:</strong> </p> <ul> <li>Услуги общественного питания с количеством посадочных мест до 100;</li> <li>Услуги платежных терминалов;</li> <li>Другие виды экономической деятельности, не указанные выше.</li> </ul> <p> <a href="https://www.tazabek.kg/news:1460256?from=rss">Источник.</a> </p>

Возврат к списку