#
x Поделиться:
#

Выбираем кассовый аппарат

23.03.2009

Выбираем кассовый аппарат

Контрольно-кассовые машины (ККМ) различаются прежде всего по конструкции и функциональному оснащению. Модель кассового аппарата выбирается в зависимости от сферы вашего бизнеса (продукты, одежда, бытовая техника и т.д.) и объемов продаж.

Рассмотрим популярные модели кассовых аппаратов для малого и среднего бизнеса («Касби-02 К» и «АМС-100 К»). Эти аппараты соответствует всем необходимым требованиям к работе контрольно-кассовых машин (ККМ) в сфере розничной торговли и предоставления услуг.

Касби-02 К

«Касби-02 К» – автономная контрольно-кассовая машина (ККМ), может работать без связи с компьютером. «Касби-02 К» отличается оптимальным сочетанием полезных функций: малогабаритна, выводит на печать все основные виды финансовых отчетов, запоминает от 500 до 2000 штрих-кодов. Помимо этого, ККМ «Касби-02 К» владеет интерфейсом для подключения «периферии» (сканера штрих-кода, электронных торговых весов и компьютера).

«Касби-02 К» отлично подходит для выездной работы: может питаться от автоаккумулятора, выдерживает температуры до – 20 С. Масса кассового аппарата – 8,8 кг с денежным ящиком.

Теперь Ваше решение - "куплю касби 02к" более обосновано нашими аргументами.

АМС-100 К

«АМС-100 К» – автономная контрольно-кассовая машина (ККМ), созданная на базе современных технологий. Благодаря этому кассовый аппарат «АМС-100 К» очень прост в эксплуатации и может работать в различных режимах (OnLine или OffLine при подключении к компьютерной сети). «АМС-100 К» может запоминать до 11.200 штрих-кодов, обладает интерфейсом для подключения сканера штрих-кода, а также торговых весов (при использовании внешнего расширителя памяти).

Контрольно-кассовая машина «АМС-100 К» поставляется с денежным ящиком.

Оборудование прикассовой зоны начинается с кассового аппарата, главного устройства в среде контрольно-кассовой техники (ККТ). Ассортимент современных кассовых аппаратов очень широк, поэтому вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для эффективной автоматизации торговли в вашем бизнесе.

Приходите к нам, оставайтесь с нами!!!

Выбираем кассовый аппарат

Контрольно-кассовые машины (ККМ) различаются прежде всего по конструкции и функциональному оснащению. Модель кассового аппарата выбирается в зависимости от сферы вашего бизнеса (продукты, одежда, бытовая техника и т.д.) и объемов продаж.<br> <br> Рассмотрим популярные модели кассовых аппаратов для малого и среднего бизнеса («Касби-02 К» и «АМС-100 К»). Эти аппараты соответствует всем необходимым требованиям к работе контрольно-кассовых машин (ККМ) в сфере розничной торговли и предоставления услуг.<br> <h2>Касби-02 К</h2> «Касби-02 К» – автономная контрольно-кассовая машина (ККМ), может работать без связи с компьютером. «Касби-02 К» отличается оптимальным сочетанием полезных функций: малогабаритна, выводит на печать все основные виды финансовых отчетов, запоминает от 500 до 2000 штрих-кодов. Помимо этого, ККМ «Касби-02 К» владеет интерфейсом для подключения «периферии» (сканера штрих-кода, электронных торговых весов и компьютера).<br> <br> «Касби-02 К» отлично подходит для выездной работы: может питаться от автоаккумулятора, выдерживает температуры до – 20 С. Масса кассового аппарата – 8,8 кг с денежным ящиком.<br> <br> Теперь Ваше решение - "куплю касби 02к" более обосновано нашими аргументами. <h2> АМС-100 К</h2> «АМС-100 К» – автономная контрольно-кассовая машина (ККМ), созданная на базе современных технологий. Благодаря этому кассовый аппарат «АМС-100 К» очень прост в эксплуатации и может работать в различных режимах (OnLine или OffLine при подключении к компьютерной сети). «АМС-100 К» может запоминать до 11.200 штрих-кодов, обладает интерфейсом для подключения сканера штрих-кода, а также торговых весов (при использовании внешнего расширителя памяти).<br> <br> Контрольно-кассовая машина «АМС-100 К» поставляется с денежным ящиком.<br> <br> Оборудование прикассовой зоны начинается с кассового аппарата, главного устройства в среде контрольно-кассовой техники (ККТ). Ассортимент современных кассовых аппаратов очень широк, поэтому вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для эффективной автоматизации торговли в вашем бизнесе.<br> <br> Приходите к нам, оставайтесь с нами!!!

Возврат к списку