#
x Поделиться:
#

Контрольно-кассовая техника: каждому магазину – свое

23.03.2009

Контрольно-кассовая техника: каждому магазину – свое

Контрольно-кассовая техника: каждому магазину – свое

Если вы решили открыть свое дело в сфере торговли, одним из главных вопросов станет приобретение контрольно-кассовой техники (ККТ): кассового аппарата, электронных торговых весов, счетчика банкнот, детектора валют и др. Автоматизация розничной торговли – необходимый этап при построении эффективного бизнеса.

Именно автоматизация торговли на основе контрольно-кассовой техники (ККТ) позволяет успешно контролировать денежный оборот (от учета реализованного товара до проверки подлинности банкнот), снижает финансовые риски и улучшает качество сервиса.

В первую очередь выбирается оборудование для прикассовой зоны. Комплекс контрольно-кассовых машин (ККМ) зависит прежде всего от количества касс и объема торговли. Как правило, первым в процессе автоматизации розничной торговли выбирается кассовый аппарат (например, популярные модели кассовых аппаратов «Касби-02» и «АМС-100»).

Кассовые аппараты – основа любого комплекса контрольно-кассовых машин (ККМ). В зависимости от сферы и объемов торговли каждый кассовый аппарат оснащается разнообразной «периферией». В перечень дополнительного оборудования для кассовых аппаратов входят такие устройства, как сканеры штрих-кода, счетчики банкнот, электронные торговые весы, детекторы банкнот и др.

Для проверки подлинности русских или зарубежных банкнот не обойтись без детектора валют. В наши дни одним из самых эффективных детекторов для проверки подлинности банкнот (в первую очередь рублей и евро) является инфракрасный детектор валют .

Не забывайте о своевременном техническом обслуживании контрольно-кассовых машин (ККМ). Наша компания предоставляет плановое обслуживание кассовых аппаратов. Клиенты ООО «Тех Центр» могут заключить договор по техническому обслуживанию контрольно-кассовых машин (ККМ) на длительный срок, а также приобрести комплектующие и запасные части для любой из представленных в продаже моделей контрольно-кассовой техники (ККТ).

Приходите к нам, оставайтесь с нами!!!

Контрольно-кассовая техника: каждому магазину – свое

<h3>Контрольно-кассовая техника: каждому магазину – свое</h3> Если вы решили открыть свое дело в сфере торговли, одним из главных вопросов станет приобретение контрольно-кассовой техники (ККТ): кассового аппарата, электронных торговых весов, счетчика банкнот, детектора валют и др. Автоматизация розничной торговли – необходимый этап при построении эффективного бизнеса.<br> <br> Именно автоматизация торговли на основе контрольно-кассовой техники (ККТ) позволяет успешно контролировать денежный оборот (от учета реализованного товара до проверки подлинности банкнот), снижает финансовые риски и улучшает качество сервиса.<br> <br> В первую очередь выбирается оборудование для прикассовой зоны. Комплекс контрольно-кассовых машин (ККМ) зависит прежде всего от количества касс и объема торговли. Как правило, первым в процессе автоматизации розничной торговли выбирается кассовый аппарат (например, популярные модели кассовых аппаратов «Касби-02» и «АМС-100»).<br> <br> Кассовые аппараты – основа любого комплекса контрольно-кассовых машин (ККМ). В зависимости от сферы и объемов торговли каждый кассовый аппарат оснащается разнообразной «периферией». В перечень дополнительного оборудования для кассовых аппаратов входят такие устройства, как сканеры штрих-кода, счетчики банкнот, электронные торговые весы, детекторы банкнот и др.<br> <br> Для проверки подлинности русских или зарубежных банкнот не обойтись без детектора валют. В наши дни одним из самых эффективных детекторов для проверки подлинности банкнот (в первую очередь рублей и евро) является инфракрасный детектор валют .<br> <br> Не забывайте о своевременном техническом обслуживании контрольно-кассовых машин (ККМ). Наша компания предоставляет плановое обслуживание кассовых аппаратов. Клиенты ООО «Тех Центр» могут заключить договор по техническому обслуживанию контрольно-кассовых машин (ККМ) на длительный срок, а также приобрести комплектующие и запасные части для любой из представленных в продаже моделей контрольно-кассовой техники (ККТ).<br> <br> Приходите к нам, оставайтесь с нами!!!

Возврат к списку