#
x Поделиться:
#

Деньги в «руках» техники: выбираем счетчик банкнот

23.03.2009

Деньги в «руках» техники: выбираем счетчик банкнот

Хороший счетчик банкнот – это гарантия эффективного контроля за денежным оборотом, минимум финансовых рисков и значительная экономии времени. Большинство счетчиков банкнот, представленных в России, работают по ролико-фрикционному принципу: банкнота захватывается, идентифицируется и складывается в приемный лоток.
Классификация

Банковские

Высокопроизводительные счетчики банкнот, используемые в крупных банках и на государственных предприятиях. Возможность беспрерывной работы более 20 часов в сутки – залог высокой надежности и прочности таких счетчиков.

Magner серия 75 (мультивалютный, 3 скорости, max 1.500 банкнот/мин. + все виды детекции в зависимости от модели), Glory GFR-220, PRO-95.

Офисные

Оптимальный вариант для коммерческих банков, торговых центров, обменных пунктов, ресторанов и сетей супермаркетов. Эффективная работа – до 10 часов.

Magner 35S (3 скорости, max 1.800 банкнот/мин., суммирование, два режима фасовки пачки), GloryGFB (компактный и легкий, 4 скорости, max 1.800 банкнот/мин., суммирование), Laurel J-700 (прост и надежен) и Laurel 750 SD/UV (+ультрафиолетовый детектор)

Среднего класса

Широко используются в среде среднего и малого бизнеса: в мелких торговых точках, магазинах на пару касс, небольших бухгалтериях. Время непрерывной работы – до 7 часов.

Magner15S, PRO 55R, PRO 57, PRO 40 NEO

Портативные

Дают возможность пересчета, а в некоторых моделях - и проверки подлинности банкнот в любых условиях: в офисе или на выезде.

PRO 15, PRO 35

Полезные функции

Скорость счета

Чем новее банкноты, тем выше может быть скорость счета. Однако если купюры в пачке разнородные (смешаны старые и новые, целые и потрепанные), для исключения ошибок скорость необходимо снизить.

Проверка подлинности

Выпускаются счетчики с проверкой как одной, так и нескольких степеней защиты (ультрафиолетовой, инфракрасной или магнитной). Детекция по длине купюры встречается почти во всех счетчиках.

Следует учесть, что точность может гарантировать лишь детекция на низкой скорости счета. При большом объеме банкнот следует приобрести отдельный детектор валют.

Фасовка пачки

Счетчик может пересчитывать базовое и/или указанное оператором количество банкнот (останавливая работу по достижении необходимого результата).

Автоматический и/или ручной старт пересчета.

Суммирование по номиналу банкнот

Суммируется все подсчитанное, если оператор введет номинал банкнот, готовых к пересчету.

Разъем для подключения к компьютерной сети.

Если Вы решили купить счётчик банкнот, то обращайтесь в нашу компанию.

Приходите к нам, оставайтесь с нами!!!

Деньги в «руках» техники: выбираем счетчик банкнот

Хороший счетчик банкнот – это гарантия эффективного контроля за денежным оборотом, минимум финансовых рисков и значительная экономии времени. Большинство счетчиков банкнот, представленных в России, работают по ролико-фрикционному принципу: банкнота захватывается, идентифицируется и складывается в приемный лоток.<br> Классификация<br> <h2>Банковские</h2> Высокопроизводительные счетчики банкнот, используемые в крупных банках и на государственных предприятиях. Возможность беспрерывной работы более 20 часов в сутки – залог высокой надежности и прочности таких счетчиков.<br> <br> Magner серия 75 (мультивалютный, 3 скорости, max 1.500 банкнот/мин. + все виды детекции в зависимости от модели), Glory GFR-220, PRO-95.<br> <h2>Офисные</h2> Оптимальный вариант для коммерческих банков, торговых центров, обменных пунктов, ресторанов и сетей супермаркетов. Эффективная работа – до 10 часов.<br> <br> Magner 35S (3 скорости, max 1.800 банкнот/мин., суммирование, два режима фасовки пачки), GloryGFB (компактный и легкий, 4 скорости, max 1.800 банкнот/мин., суммирование), Laurel J-700 (прост и надежен) и Laurel 750 SD/UV (+ультрафиолетовый детектор)<br> <h2>Среднего класса</h2> Широко используются в среде среднего и малого бизнеса: в мелких торговых точках, магазинах на пару касс, небольших бухгалтериях. Время непрерывной работы – до 7 часов.<br> <br> Magner15S, PRO 55R, PRO 57, PRO 40 NEO<br> <h2>Портативные</h2> Дают возможность пересчета, а в некоторых моделях - и проверки подлинности банкнот в любых условиях: в офисе или на выезде.<br> <br> PRO 15, PRO 35<br> <h2>Полезные функции</h2> <h3>Скорость счета</h3> Чем новее банкноты, тем выше может быть скорость счета. Однако если купюры в пачке разнородные (смешаны старые и новые, целые и потрепанные), для исключения ошибок скорость необходимо снизить.<br> <h3>Проверка подлинности</h3> Выпускаются счетчики с проверкой как одной, так и нескольких степеней защиты (ультрафиолетовой, инфракрасной или магнитной). Детекция по длине купюры встречается почти во всех счетчиках.<br> <br> Следует учесть, что точность может гарантировать лишь детекция на низкой скорости счета. При большом объеме банкнот следует приобрести отдельный детектор валют.<br> <h3>Фасовка пачки</h3> Счетчик может пересчитывать базовое и/или указанное оператором количество банкнот (останавливая работу по достижении необходимого результата).<br> <h3>Автоматический и/или ручной старт пересчета.</h3> <h3>Суммирование по номиналу банкнот</h3> <h3>Суммируется все подсчитанное, если оператор введет номинал банкнот, готовых к пересчету.</h3> <h3>Разъем для подключения к компьютерной сети.</h3> Если Вы решили купить счётчик банкнот, то обращайтесь в нашу компанию.<br> <br> Приходите к нам, оставайтесь с нами!!!

Возврат к списку